Tarte à la Pizza à l'Italienne

La tarte à la pizza à l'italienne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 502 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à pizza, de l'oignon, du rond moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la viande moulue et les saucisses dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant souvent, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose.
Égoutter le mélange de bœuf en réservant 1 c. à thé. gouttes dans la poêle. Réduire le feu à moyen.
Faire sauter l'oignon dans les gouttes chaudes 2 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les champignons et faire sauter de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée. Incorporer le mélange de bœuf, la sauce pour pâtes, l'assaisonnement italien et le sel. Porter à ébullition légère et laisser mijoter 5 minutes.
Pendant ce temps, dérouler la pâte sur un morceau de papier parchemin légèrement fariné. Renverser un plat de cuisson rond ou une assiette à tarte de 1 (9 po) sur le centre de la pâte.
Couper la pâte autour du bord du plat allant au four, en formant un cercle de 9 pouces.
Retirer l'excès de pâte autour du plat allant au four; couvrir et refroidir, en réservant pour une autre utilisation, comme des pépites de cannelle.
Retirer le plat allant au four.
Verser le mélange de bœuf dans un plat allant au four et saupoudrer de fromage. Garnir immédiatement d'un cercle de pâte.
Coupez un "X" dans le dessus de la pâte pour que la vapeur s'échappe.
Placer le plat allant au four sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Cuire au four à 450 pendant 16 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la croûte à pizza Pillsbury Classic.
Tarte à pizza Garnie de Morceaux: Remplacer 1/2 (15 oz.) emballez des morceaux réfrigérés pour la pâte à pizza. Procéder à la recette comme indiqué, en omettant l'étape (
Placez la croûte entière sur le plat allant au four à l'étape 4; pressez la croûte sur le bord du plat pour la fixer. Les bords de la croûte pendent sur les côtés du plat. Rentrez l'excès de croûte sous les côtés du plat, si désiré.)