Tarte à la Mouche
La tarte à la mouche est un dessert pour 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 349 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau glacée, d'œuf, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 62 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Tarte à la mouche, Tarte à la Mouche à Fond Mouillé, et Muffins à la Mouche.
Instructions
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine et le sel en pulsant 3 à 4 fois.
Ajouter le beurre et pulser 5 à 6 fois jusqu'à ce que la texture soit farineuse.
Ajouter le saindoux et pulser encore 3 à 4 fois.
Retirez le couvercle du robot culinaire et vaporisez soigneusement la surface du mélange avec de l'eau. Remplacer le couvercle et pulser 5 fois.
Ajouter plus d'eau et pulser à nouveau jusqu'à ce que le mélange se resserre lorsqu'il est pressé.
Placer le mélange dans un grand sac refermable, presser ensemble jusqu'à ce qu'il forme une boule, puis presser dans un disque arrondi et réfrigérer pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Placer 2 moules à tarte en métal (9 pouces) au réfrigérateur pour refroidir.
Retirez la pâte du réfrigérateur et étalez-la dans le sac jusqu'à ce qu'elle atteigne les bords du sac et qu'elle soit ronde de 10 à 11 pouces.
Coupez le long des 2 côtés du sac en plastique, ouvrez le sac pour exposer la pâte sur 1 côté et retournez un moule à tarte de 9 pouces du côté exposé. Retournez le tout et retirez délicatement le côté restant du sac en plastique de la pâte. Pressez la pâte dans les bords autour de la casserole et coupez tout excès de pâte. Presser les bords de la pâte sur la lèvre du moule.
Placer au réfrigérateur pendant 15 minutes.
Percez des trous sur les côtés et dans le fond de la pâte.
Déposer un grand morceau de papier sulfurisé sur la pâte et remplir de haricots secs. Presser les haricots sur les bords de la pâte, les déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 10 minutes.
Retirer le parchemin et les haricots et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 7 minutes de plus.
Retirer du four et placer sur une grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement pendant la préparation de la garniture.
Diminuez la chaleur du four à 350 degrés F.
Placer la farine, la cassonade, le beurre et le sel dans le bol d'un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'il forme des miettes. Réserver 1/4 tasse et réserver les deux.
Placez le bicarbonate de soude dans un bol à mélanger moyen et versez l'eau bouillante dessus.
Ajouter la mélasse, l'œuf et la vanille; fouetter pour combiner.
Ajouter la plus grande quantité de miettes au mélange de mélasse et fouetter juste pour combiner.
Versez ce mélange dans la croûte préparée.
Saupoudrer uniformément le reste de la 1/4 tasse de mélange de chapelure sur le dessus de la garniture.
Placer la tarte sur la grille du milieu du four et cuire au four pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la garniture gonfle, commence à avoir l'air sèche et commence à se fissurer légèrement.
Retirer du four, transférer sur une grille et laisser refroidir complètement avant de couper.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Mousseux, Port, Riesling, Muscato Dasti, Zinfandel
Le xérès à la crème, le vin mousseux et le Porto sont d'excellents choix pour la tarte à la mouche. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.