Tarte à la Morue Anglaise

Tarte à la Morue Anglaise
La tarte à la morue anglaise nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 449 calories, 29g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange de gousse d'ail, de farine, de jus de palourdes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Morue des Caraïbes, Salade de Morue, et Chiots de Morue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole; ajouter de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et cuire 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placez une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Enduisez le poisson d'un aérosol de cuisson et faites cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit; réservez et gardez au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter les pommes de terre et les placer dans un grand bol; ajouter la crème sure et les 5 ingrédients suivants, et battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à consistance lisse. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Chauffer 2 cuillères à café de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la carotte, le céleri et le poireau; cuire, en remuant constamment, 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
PoireauPoireau
7
Ajouter l'ail; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Saupoudrer de farine; cuire 2 minutes en remuant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Ajouter le jus de palourdes et les 6 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
10
Verser le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; garnir de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Étendre la garniture de pommes de terre sur le mélange de poisson et de légumes; enrober la garniture de pommes de terre d'un aérosol de cuisson et saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PommePomme
PropagerPropager
PoissonPoisson
12
Cuire au four à 450 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce que la garniture de pommes de terre soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

907Noix de toute sorte (hachées)pommes de terre au four pelées, coupées en morceaux de 1 pouce (environ 4 tasses)pommes de terre au four pelées, coupées en morceaux de 1 pouce (environ 4 tasses)0(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte coupée en déscarotte coupée en dés1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri en déscéleri en dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrevettes (21 à 25 unités), décortiquées et déveinées, avec queuecrevettes (21 à 25 unités), décortiquées et déveinées, avec queue454Noix de toute sorte (hachées)filets de morue écorchésfilets de morue écorchés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec1(peut être ou écrémé)chapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage11 livre de courgettes,thym frais hachéthym frais haché2(peut être ou écrémé)thym frais hachéthym frais haché1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoireaux en déspoireaux en dés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2% de lait réduit en matières grasses2% de lait réduit en matières grasses1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2% de lait réduit en matières grasses2% de lait réduit en matières grasses1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème sure 50% moins grassecrème sure 50% moins grasse1(peut être ou écrémé)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)11 livre de courgettes,margarine au beurre ou en bâtonnetmargarine au beurre ou en bâtonnet2(peut être ou écrémé)margarine au beurre ou en bâtonnetmargarine au beurre ou en bâtonnet

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé57
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