Tarte à la Morue Anglaise
La tarte à la morue anglaise nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 449 calories, 29g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange de gousse d'ail, de farine, de jus de palourdes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Morue des Caraïbes, Salade de Morue, et Chiots de Morue pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole; ajouter de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et cuire 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Placez une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Enduisez le poisson d'un aérosol de cuisson et faites cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit; réservez et gardez au chaud.
Égoutter les pommes de terre et les placer dans un grand bol; ajouter la crème sure et les 5 ingrédients suivants, et battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à consistance lisse. Réserver et garder au chaud.
Chauffer 2 cuillères à café de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la carotte, le céleri et le poireau; cuire, en remuant constamment, 7 minutes.
Ajouter l'ail; cuire 2 minutes.
Saupoudrer de farine; cuire 2 minutes en remuant jusqu'à homogénéité.
Ajouter le jus de palourdes et les 6 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Verser le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; garnir de poisson.
Étendre la garniture de pommes de terre sur le mélange de poisson et de légumes; enrober la garniture de pommes de terre d'un aérosol de cuisson et saupoudrer de paprika.
Cuire au four à 450 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce que la garniture de pommes de terre soit légèrement dorée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.