Tarte à la Meringue aux Myrtilles

Tarte à la Meringue aux Myrtilles
La tarte à la meringue aux myrtilles nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 1111 calories, 15g de protéines, et 59g de matières grasses chacun. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sucre, du jus de citron, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un dessert assez cher. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Essayer Tarte Crumble aux Myrtilles, Tarte Meringuée Au Citron Et aux Myrtilles, et Tartelettes Meringuées aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la cannelle et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les myrtilles et le jus de citron et remuer doucement pour enrober les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Jus De CitronJus De Citron
BerryBerry
4
Verser dans la croûte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
5
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes. Une fois la tarte terminée, fouetter les blancs d'œufs dans un grand bol en verre ou en métal jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Saupoudrer graduellement de sucre tout en continuant à fouetter pour obtenir une meringue ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
6
Étaler sur la garniture à chaud pour que la meringue soit scellée à la croûte tout autour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Cuire au four pendant 10 minutes de plus, ou jusqu'à ce que la meringue soit bien dorée. Laisser refroidir à température ambiante avant de réfrigérer ou de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé13
Magazine