Tarte à la Meringue aux Myrtilles
La tarte à la meringue aux myrtilles nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 1111 calories, 15g de protéines, et 59g de matières grasses chacun. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sucre, du jus de citron, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un dessert assez cher. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Essayer Tarte Crumble aux Myrtilles, Tarte Meringuée Au Citron Et aux Myrtilles, et Tartelettes Meringuées aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la cannelle et la fécule de maïs.
Ajouter les myrtilles et le jus de citron et remuer doucement pour enrober les baies.
Verser dans la croûte à tarte.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes. Une fois la tarte terminée, fouetter les blancs d'œufs dans un grand bol en verre ou en métal jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Saupoudrer graduellement de sucre tout en continuant à fouetter pour obtenir une meringue ferme.
Étaler sur la garniture à chaud pour que la meringue soit scellée à la croûte tout autour.
Cuire au four pendant 10 minutes de plus, ou jusqu'à ce que la meringue soit bien dorée. Laisser refroidir à température ambiante avant de réfrigérer ou de servir.