Tarte à la Ganache aux Framboises
La recette Tarte à la Ganache aux framboises pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 4 heures et 15 minutes. Cette recette sert 15 et coûte 90 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 228 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez le chocolat semi-sucré du boulanger, la crème à fouetter, l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Macarons à la Framboise et Ganache au Chocolat, Roulade aux Framboises - Ganache au Chocolat, et Gâteau Fudge à la Ganache aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Micro-ondes chocolat et crème dans un bol allant au micro-ondes à FEU VIF 2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu, en remuant après chaque minute. Battre au fouet jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé. Incorporer 2 C. à soupe. confiture.
Verser dans la croûte. Réfrigérer 4 heures.
Disposer les baies sur la tarte. Cuire au micro-ondes le reste de la confiture et de l'eau dans un petit bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 30 secondes; remuer jusqu'à homogénéité.
Badigeonner les baies. Conserver au réfrigérateur.