Tarte à la Fraise et à la Rhubarbe de Zendea

Tarte à la Fraise et à la Rhubarbe de Zendea
La tarte à la Fraise et à la rhubarbe de Zendea est une végétarien recette avec 6 portions. Ce dessert a 582 calories, 8g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, de la pâtisserie, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe aux Fraises et Sauce au Rhum à la Rhubarbe aux Fraises, Confession #66: Je VIENS d'essayer la rhubarbe... La rhubarbe aux fraises s'effrite, et Tarte à la Fraise Et à la Rhubarbe.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer 1 tasse de sucre dans une casserole et incorporer la rhubarbe; ajouter le beurre et porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre, environ 10 minutes. Incorporer les fraises et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
RhubarbeRhubarbe
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Laisser refroidir à tiède. Battre les œufs dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et incorporer au mélange de rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Déroulez les croûtes à tarte et tapissez un plat à tarte de 8 pouces avec une croûte; versez la garniture dans la croûte inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
5
Placez la deuxième croûte sur le dessus de la tarte et pressez les bords ensemble. Bord à sertir avec une fourchette pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Coupez 4 fentes de 1 pouce dans le haut de la croûte avec un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Versez le lait dans un petit bol et badigeonnez la croûte de lait; saupoudrez la tarte de 3 autres cuillères à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Cuire la tarte au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit prise, de 45 minutes à 1 heure. Laisser refroidir la tarte avant de la couper. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé4
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