Tarte à la Fraise et à la Rhubarbe de Zendea
La tarte à la Fraise et à la rhubarbe de Zendea est une végétarien recette avec 6 portions. Ce dessert a 582 calories, 8g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, de la pâtisserie, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe aux Fraises et Sauce au Rhum à la Rhubarbe aux Fraises, Confession #66: Je VIENS d'essayer la rhubarbe... La rhubarbe aux fraises s'effrite, et Tarte à la Fraise Et à la Rhubarbe.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Placer 1 tasse de sucre dans une casserole et incorporer la rhubarbe; ajouter le beurre et porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre, environ 10 minutes. Incorporer les fraises et réserver.
Laisser refroidir à tiède. Battre les œufs dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et incorporer au mélange de rhubarbe.
Déroulez les croûtes à tarte et tapissez un plat à tarte de 8 pouces avec une croûte; versez la garniture dans la croûte inférieure.
Placez la deuxième croûte sur le dessus de la tarte et pressez les bords ensemble. Bord à sertir avec une fourchette pour sceller.
Coupez 4 fentes de 1 pouce dans le haut de la croûte avec un couteau bien aiguisé.
Versez le lait dans un petit bol et badigeonnez la croûte de lait; saupoudrez la tarte de 3 autres cuillères à soupe de sucre.
Cuire la tarte au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit prise, de 45 minutes à 1 heure. Laisser refroidir la tarte avant de la couper. Réfrigérer les restes.