Tarte à la Fraise et à la Rhubarbe avec Croûte de Crème Sure

Tarte à la Fraise et à la Rhubarbe avec une Croûte de Crème Sure est un végétarien dessert. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 483 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, du jus de citron, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte À La Fraise Et À La rhubarbe En Croûte De Blé Entier, Crostata À La Fraise Et À La Rhubarbe À La Croûte De Lavande, et Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la croûte : Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sucre et le sel. Mélanger le shortening et le beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de 2 couteaux, couper le shortening et le beurre dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient réduits en morceaux de la taille d'un pois, environ 3 à 4 minutes.
Retirer la pâte du réfrigérateur et la réserver à température ambiante pendant 30 minutes.Sur une surface légèrement farinée, étalez le disque légèrement plus grand à environ 12 pouces de diamètre et 1/4 de pouce d'épaisseur. (Si la pâte est très friable, rassemblez-la en boule et pétrissez-la plusieurs fois pour la rendre plus souple, puis étalez-la.) Tapisser une plaque à tarte de 9 pouces avec la pâte et la couper pour laisser un porte-à-faux de 1 pouce. Réserver.
Placez 1 cuillère à café de sucre dans un petit bol et réservez-le.
Placer le reste du sucre et de la fécule de maïs dans un grand bol et fouetter pour mélanger.
Saupoudrer uniformément 2 cuillères à soupe du mélange sucre-fécule de maïs sur le fond de la croûte à tarte.
Ajouter la rhubarbe, les fraises et le jus de citron dans le bol avec le reste du mélange sucre-fécule de maïs et remuer pour enrober uniformément les fruits. Réserver.
Étalez le disque de pâte restant sur une surface légèrement farinée d'environ 11 pouces de diamètre et 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un cutter rond de 1 pouce, tamponnez les cercles en laissant au moins une bordure de 3 pouces du bord et 1 1/2 pouce d'espace entre chaque cercle (vous devriez avoir environ 12 découpes). Mettez les cercles de découpe de côté.Incorporer le mélange rhubarbe-fraise pour redistribuer les jus.
Versez-le dans la croûte préparée, en la tapotant au centre et tapotez-le doucement.
Badigeonner le surplomb de pâte avec le blanc d'oeuf.
Placez la croûte supérieure sur le fruit et coupez l'excès de pâte en porte-à-faux de 1 pouce. Pliez le bord de la croûte inférieure sur la croûte supérieure et appuyez pour sceller. Si vous le souhaitez, sertissez le bord en utilisant l'index d'une main pour pousser la pâte entre l'index et le pouce de l'autre main.
Badigeonner le dessus de la tarte d'une partie du blanc d'œuf restant. Disposer les cercles découpés par intermittence sur la croûte supérieure (ne couvrant pas les trous), et badigeonner les cercles découpés de blanc d'œuf, en jetant tout ce qui reste. Saupoudrer uniformément le sucre réservé sur le dessus de la tarte.
Placez la tarte au congélateur pendant que le four chauffe.
Chauffer le four à 425 ° F et disposer une grille sur le fond.
Placez une plaque à pâtisserie doublée d'une double couche de papier d'aluminium sur la grille.
Placer la tarte sur la plaque à pâtisserie chaude et cuire au four pendant 30 minutes. Abaisser la température à 350 ° F et cuire jusqu'à ce que la croûte soit brune et que le fruit bouillonne, environ 1 heure 40 minutes de plus. (Le centre du remplissage doit lire 212 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée pour qu'il se règle correctement.) Si la croûte autour des bords de la tarte commence à brunir avant que la tarte ne soit finie, recouvrez les bords de papier d'aluminium.
Retirez la tarte du four et laissez-la reposer sur la plaque à pâtisserie jusqu'à ce que les fruits cessent de bouillonner, environ 5 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir complètement et laisser la garniture prendre avant de trancher, au moins 3 heures.