Tarte À la Crème Élégante au Chocolat Blanc Et à la Banane

Tarte À la Crème Élégante au Chocolat Blanc Et à la Banane
L'élégante Tarte à la crème à la banane au chocolat Blanc pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 670 calories, 9g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la gousse de vanille, des bananes, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Mousse Au Chocolat Blanc Élégante, Muffins Élégants Au Chocolat Blanc Et aux Framboises, et Tarte à la Crème Banane et Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la crème Pâtissière au chocolat Blanc: Dans un bol moyen, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer la fécule de maïs au fouet. Dans une casserole moyenne, chauffer le lait et la gousse de vanille juste en dessous du point d'ébullition. Fouetter lentement une petite quantité de lait chaud dans le mélange de jaune d'oeuf, puis remuer le mélange de jaune d'oeuf dans la casserole. Porter à ébullition à feu doux, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
PoêlePoêle
3
Incorporer le beurre, puis passer le mélange au tamis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Placez une pellicule plastique sur la surface du mélange pour empêcher la formation d'une peau. Laisser refroidir légèrement, puis incorporer le chocolat blanc fondu. Refroidir la crème pâtissière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Trancher les bananes et mélanger avec le jus de citron pour éviter qu'elles ne se décolorent. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BananeBanane
6
Dans un grand bol, fouetter la crème à fouetter réfrigérée jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la crème pâtissière, puis incorporer les bananes et les liqueurs. Remplir la coquille de tarte avec une garniture à la crème de banane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
BananeBanane
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Garnir généreusement de boucles de chocolat blanc, puis saupoudrer de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
8
Servir peu de temps après l'assemblage pour que la croûte ne soit pas détrempée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
9
Pour faire des boucles de chocolat blanc, dessinez soigneusement un éplucheur de légumes sur la large surface plane d'un morceau de chocolat blanc à température ambiante (environ 80 degrés) pour faire de grandes boucles fines. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
Chocolat BlancChocolat Blanc
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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