Tarte à la Crème à la Rhubarbe II

Tarte à la Crème à la Rhubarbe II
La tarte à la crème à la rhubarbe II pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 209 calories. Il est parfait pour Fête des Mères. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la rhubarbe, des œufs, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 134 personnes ont fait cette recette et la referaient. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème à la Noix De Coco, Tarte à la Crème à la Rhubarbe, et Tarte à la Crème à la Rhubarbe.

Instructions

1
Étalez la pâte pour la croûte inférieure et placez-la dans un plat à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
2
Placer la rhubarbe en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
CroûteCroûte
3
Dans un grand bol, battre légèrement les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer le sucre, la farine, la vanille, le lait et le beurre ou la margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
5
Verser le mélange sur la rhubarbe. Couvrir de croûte supérieure et sceller les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
CroûteCroûte
6
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 50 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
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