Tarte à la Crème à la Courge Douce Hubbard de Grand-mère
La tarte à la crème à la courge Douce Hubbard de Grand-mère nécessite environ 2 heures et 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 324 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du beurre, de la crème épaisse, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 33%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte à la courge Hubbard pour Thanksgiving, Tarte à la Crème à la Noix De Coco, et Tarte à la Crème aux Œufs de Grand-Mère.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Disposer la courge sur une plaque à pâtisserie doublée. Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que la peau soit dorée et que la chair soit tendre, environ 45 minutes; laisser refroidir avant de manipuler.
Retirer la chair de la courge à l'aide d'une cuillère.
Réduire le réglage de la température sur le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Placer 2 tasses de courge dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la cassonade, les œufs, la crème, les épices pour tarte aux pommes, le sel et le beurre; traiter jusqu'à consistance lisse.
Versez le mélange de courge dans la croûte à tarte.
Cuire jusqu'à ce que la garniture monte, environ 1 heure.