Tarte à la Crème à la Banane en Croûte de Biscuits Au Chocolat

Tarte à la crème à la banane en croûte de biscuits au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 448 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre, quelques gouttes d'extrait de vanille, du sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte À La Crème Glacée Aux Cerises Avec Croûte De Biscuits Au Chocolat, et Meilleure Tarte À La Crème Au Beurre D'Arachide Sans Cuisson avec Une Croûte De Biscuits Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Faire fondre le beurre et le sucre ensemble dans une casserole à feu moyen. Ajouter graduellement les miettes de biscuits et remuer pour bien mélanger. Presser le mélange de miettes sur le fond et sur les côtés d'un plat à tarte de 9 pouces.
Cuire la croûte de 10 à 12 minutes. Refroidir complètement.
Faites chauffer le lait à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit réchauffé, mais pas bouillant. Battre les jaunes dans un grand bol. Fouetter lentement le lait chaud dans les jaunes et ajouter la vanille.
Fouetter ensemble le sucre, la fécule de maïs et le sel dans une casserole moyenne et épaisse. À feu moyen, incorporer progressivement le mélange d'œufs, de lait et de vanille aux ingrédients secs jusqu'à ce que la crème épaississe et que vous puissiez voir les traces du fouet au fond de la casserole, environ 6 minutes.
Transférer la crème anglaise dans un grand bol et incorporer les bananes; couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser refroidir complètement la crème anglaise au réfrigérateur, environ 1 1/2 heure.
Lorsque la crème anglaise a refroidi, faire la garniture en fouettant la crème avec le sucre et la vanille dans un mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer la plupart des miettes de biscuits au chocolat restantes, en réservant quelques-unes pour la garniture.
Remuez la crème anglaise pour la desserrer, si nécessaire.
Étaler sur le fond de la croûte préparée. Garnir du mélange de crème fouettée. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Répartir les miettes de chocolat restantes sur le dessus juste avant de servir.