Tarte à la Crème à la Banane

Tarte à la Crème à la Banane
La tarte à la crème à la banane d'un kilomètre de haut pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 287 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du lait, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte Meringuée À la Crème de Noix De Coco, Tarte à la Boue de Mile-High, et Tarte au Chocolat d'un Kilomètre de Haut.

Instructions

1
Dans une casserole de 1 1/2 à 2 pintes, mélanger 3/4 tasse de sucre, de fécule de maïs et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le lait et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Fouetter à feu moyen jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe, en prenant soin de ne pas brûler.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer du feu.
5
Dans un petit bol, battre les jaunes d'œufs pour mélanger. Incorporer environ 1/2 tasse du mélange de lait chaud dans les jaunes, puis remuer le mélange dans la casserole. Remettre la casserole à feu moyen-doux et remuer jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Retirer du feu et incorporer le beurre et 1 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
7
Peler les bananes. Trancher la moitié dans la pâte au chocolat, en recouvrant le fond uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BananeBanane
8
Versez la moitié de la crème chaude uniformément sur les bananes. Répéter pour superposer le reste des bananes et de la crème anglaise. Couvrir la surface de la crème anglaise avec une pellicule plastique. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
FlanFlan
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Dans un bol, avec un mélangeur à grande vitesse, battre la crème à fouetter et les 2 cuillères à soupe restantes de sucre et 1 cuillère à café de vanille jusqu'à ce que le mélange tienne les pics mous. Monticule sur la tarte et tourbillonne pour couvrir de manière décorative. Garnir de boucles de chocolat, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
Crème à FouetterCrème à Fouetter
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
10
Pâte au chocolat: Dans un robot culinaire ou un bol, mélanger 1 tasse de farine tout usage, 1/4 tasse de sucre, 3 cuillères à soupe de cacao non sucré et 1/4 cuillère à café de sel; tourbillonner ou mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poudre De Cacao Non SucréePoudre De Cacao Non Sucrée
ChocolatChocolat
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
11
Ajouter 1/2 tasse (1/4 lb).) du beurre ou de la margarine, coupés en morceaux; tourbillonner ou frotter avec les doigts jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
12
Ajouter 1 gros jaune d'oeuf et 1/2 cuillère à café de vanille; tourbillonner ou mélanger à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
13
Verser le mélange dans un moule à tarte de 9 pouces et presser uniformément sur les côtés inférieur et supérieur jusqu'au bord du rebord.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
14
Cuire au four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce que la croûte soit légèrement plus foncée sur les bords, 18 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Laisser refroidir sur une grille au moins 1 heure.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
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