Tarte à la Crème à la Banane
La tarte à la crème à la banane d'un kilomètre de haut pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 287 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du lait, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte Meringuée À la Crème de Noix De Coco, Tarte à la Boue de Mile-High, et Tarte au Chocolat d'un Kilomètre de Haut.
Instructions
Dans une casserole de 1 1/2 à 2 pintes, mélanger 3/4 tasse de sucre, de fécule de maïs et de sel.
Ajouter le lait et fouetter pour mélanger.
Fouetter à feu moyen jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe, en prenant soin de ne pas brûler.
Dans un petit bol, battre les jaunes d'œufs pour mélanger. Incorporer environ 1/2 tasse du mélange de lait chaud dans les jaunes, puis remuer le mélange dans la casserole. Remettre la casserole à feu moyen-doux et remuer jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner, environ 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer le beurre et 1 cuillère à café de vanille.
Peler les bananes. Trancher la moitié dans la pâte au chocolat, en recouvrant le fond uniformément.
Versez la moitié de la crème chaude uniformément sur les bananes. Répéter pour superposer le reste des bananes et de la crème anglaise. Couvrir la surface de la crème anglaise avec une pellicule plastique. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures.
Dans un bol, avec un mélangeur à grande vitesse, battre la crème à fouetter et les 2 cuillères à soupe restantes de sucre et 1 cuillère à café de vanille jusqu'à ce que le mélange tienne les pics mous. Monticule sur la tarte et tourbillonne pour couvrir de manière décorative. Garnir de boucles de chocolat, si désiré.
Pâte au chocolat: Dans un robot culinaire ou un bol, mélanger 1 tasse de farine tout usage, 1/4 tasse de sucre, 3 cuillères à soupe de cacao non sucré et 1/4 cuillère à café de sel; tourbillonner ou mélanger pour mélanger.
Ajouter 1/2 tasse (1/4 lb).) du beurre ou de la margarine, coupés en morceaux; tourbillonner ou frotter avec les doigts jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Ajouter 1 gros jaune d'oeuf et 1/2 cuillère à café de vanille; tourbillonner ou mélanger à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Verser le mélange dans un moule à tarte de 9 pouces et presser uniformément sur les côtés inférieur et supérieur jusqu'au bord du rebord.
Cuire au four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce que la croûte soit légèrement plus foncée sur les bords, 18 à 20 minutes.
Laisser refroidir sur une grille au moins 1 heure.