Tarte à la Crème Sure et aux Raisins Secs

Tarte à la Crème Sure et aux Raisins Secs
La tarte à la crème sure et aux raisins secs pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 401 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de margarine, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 69 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte aux Raisins à la Crème Sure, Tarte à la Crème Sure aux Raisins Secs, et Tarte aux Raisins à la Crème Sure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°. Faire la croûte à tarte comme indiqué sur la boîte pour une croûte
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coquille Cuite.
3
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Réduire la température du four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans une casserole de 1 litre, faire chauffer les raisins secs et l'eau à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Égoutter; réserver.
6
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger 1 tasse de sucre, la farine et le sel. Dans un bol, battre les jaunes d'œufs, la crème sure et la margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
7
Ajouter au mélange de sucre dans la casserole. Cuire à feu doux environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer du feu.
9
Ajouter les raisins secs égouttés, les noix et 1 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
VanilleVanille
NoixNoix
10
Verser dans la coquille de tarte cuite au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
11
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1/3 tasse de sucre, en battant jusqu'à ce que le mélange forme des pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
12
Ajouter 1 cuillère à café de vanille. Verser la meringue sur la garniture; étaler jusqu'au bord de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CroûteCroûte
13
Placer la tarte sur la grille du milieu du four; placer la feuille de papier d'aluminium sur la grille sous la tarte en cas de débordement.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
14
Cuire au four à 177° environ 12 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit légèrement dorée. Refroidir complètement, environ 3 heures. Couvrir et réfrigérer le reste de la tarte.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine