Tarte à la Crème Sure aux Framboises

Tarte à la Crème Sure aux Framboises
Si 1,61 per par portion tombe dans votre budget, la tarte à la crème Sure aux framboises pourrait être une excellente végétarien recette à essayer. Une portion contient 330 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 44 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du jus de citron, des paniers de framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Tarte À La Frangipane Aux Framboises, Glace Au Miel Et À La Framboise, Tarte Streusel À La Rhubarbe Avec Sucre Brun - Glace À La Crème Sure, et Cupcakes à la Crème Sure au Parmesan avec Glaçage à la Crème Fouettée à la Framboise.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 ° F. Broyer les craquelins et le sucre dans le robot jusqu'à ce que des miettes grossières se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter le beurre et traiter jusqu'à ce que les miettes soient uniformément humidifiées. Presser fermement le mélange de miettes sur les côtés inférieurs et supérieurs du moule à tarte de 9 pouces de diamètre avec fond amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit ferme au toucher, environ 8 minutes. Refroidir la croûte sur la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
À l'aide d'un batteur électrique, battre le fromage à la crème et le sucre dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème sure, le jus de citron et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
SureSure
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Étaler le remplissage dans la croûte refroidie. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 4 heures. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; garder au frais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
3
Disposer les baies sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
4
Fouetter la confiture dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Arroser sur les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
6
Servir immédiatement ou refroidir jusqu'à 3 heures.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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