Tarte à la Crème Sure aux Framboises
Si 1,61 per par portion tombe dans votre budget, la tarte à la crème Sure aux framboises pourrait être une excellente végétarien recette à essayer. Une portion contient 330 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 44 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du jus de citron, des paniers de framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Tarte À La Frangipane Aux Framboises, Glace Au Miel Et À La Framboise, Tarte Streusel À La Rhubarbe Avec Sucre Brun - Glace À La Crème Sure, et Cupcakes à la Crème Sure au Parmesan avec Glaçage à la Crème Fouettée à la Framboise.
Instructions
Préchauffer le four à 375 ° F. Broyer les craquelins et le sucre dans le robot jusqu'à ce que des miettes grossières se forment.
Ajouter le beurre et traiter jusqu'à ce que les miettes soient uniformément humidifiées. Presser fermement le mélange de miettes sur les côtés inférieurs et supérieurs du moule à tarte de 9 pouces de diamètre avec fond amovible.
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit ferme au toucher, environ 8 minutes. Refroidir la croûte sur la grille.
À l'aide d'un batteur électrique, battre le fromage à la crème et le sucre dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème sure, le jus de citron et la vanille.
Étaler le remplissage dans la croûte refroidie. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 4 heures. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; garder au frais.)
Disposer les baies sur la garniture.
Fouetter la confiture dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Servir immédiatement ou refroidir jusqu'à 3 heures.