Tarte à la Crème Glacée à la Noix de Coco

Tarte à la Crème Glacée à la Noix de Coco
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten recettes dans votre boîte de recettes, la Tarte à la crème glacée à la noix de coco pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 13 personnes. Ce dessert a 872 calories, 10g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 131 fans. Si vous avez de la crème glacée à la vanille, des amandes, une garniture de crème glacée au caramel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tarte Glacée À La Meringue Aux Baies Et À La Crème, Tarte Glacée à la Meringue, et Tarte Glacée au Macaron.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits et le beurre. Presser sur le fond d'un 10 pouces graissé. moule à charnière. Congeler pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (15-1/2 Onces) De Biscuits Oreo, écrasés1 Paquet (15-1/2 Onces) De Biscuits Oreo, écrasés
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Au micro-ondes, chauffer la garniture au fudge chaud à puissance élevée pendant 15 à 20 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit coulable; étaler sur la croûte. Couper une extrémité de chaque barre chocolatée; disposer autour du bord du moule. Congeler pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés GrossièrementBiscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés Grossièrement
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Étendre la crème glacée à la vanille sur la garniture au fudge; congeler pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées2 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées
Biscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés GrossièrementBiscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés Grossièrement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Étendre la crème glacée à la fraise sur une couche de vanille; saupoudrer d'amandes. Couvrir et congeler jusqu'à consistance ferme. Peut être congelé jusqu'à 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Glace à La Fraise, Ramollie2 Litres De Glace à La Fraise, Ramollie
(23)(23)
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Sortir du congélateur 10 minutes avant de servir.
6
Retirer les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers

Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Pêches En Boîte, égouttées, Moscato, Type D'élément De Menu, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, la boisson alcoolisée et l'ingrédient sont d'excellents choix pour la crème glacée à la vanille. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions13
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine