Tarte à la Crème Glacée à la Banane
La tarte à la crème Glacée à la banane fendue nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 244 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de crème glacée à la vanille, de miettes de gaufrettes au chocolat, d'arachides rôties à sec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Barres Glacées de Bananan Congelées.
Instructions
Mélanger les miettes et le beurre, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce qu'elles soient humides. Presser le mélange de miettes dans le fond et les côtés supérieurs de 1/2 pouce d'un moule à charnière de 10 pouces.
Étaler uniformément 1/2 tasse de sirop de chocolat sur la croûte; garnir de banane.
Étalez la crème glacée uniformément sur la banane. Couvrir et congeler 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Étalez uniformément la garniture du sundae aux fraises sur la crème glacée. Couvrir et congeler 1 heure.
Laisser reposer à température ambiante 5 minutes.
Arroser chaque portion d'environ 3/4 cuillère à café de sirop de sundae au chocolat et garnir chacune d'une cuillère à soupe d'ananas haché, d'environ 1 cuillère à café d'arachides hachées et d'une cerise au marasquin, si désiré.