Tarte à la Crème Glacée au Caramel Tip Top

Tarte à la Crème Glacée au Caramel Tip Top
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la crème glacée au caramel Tip Top. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1163 calories, 22g de protéines, et 79g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Été événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits au chocolat, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dispersez les amandes dans une poêle à rouleaux de gelée et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 minutes. Réserver les amandes, mais laisser le four allumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
GeléeGelée
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un robot culinaire, broyer les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Transférer les miettes dans un bol et incorporer la farine. Incorporer la 1/2 tasse de beurre fondu et mélanger pour humidifier. Beurrer le fond d'un moule à charnière de 10 pouces, en laissant les côtés déboutonnés. Presser le mélange sur le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
4
Cuire au four jusqu'à prise, environ 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer sur une grille pour refroidir. Lorsque la croûte a refroidi, placez-la au congélateur pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Beurrez une casserole de 9x13 pouces; vous en aurez besoin pour la garniture au caramel. Réserver 3 tasses d'amandes effilées grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
BeurreBeurre
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Dans une grande casserole, mélanger 1 1/3 tasse de beurre, le sucre, l'eau, le jus de citron et le sel. Porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre. Cuire à découvert, sans remuer, à feu moyen jusqu'à caraméliser, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer le caramel du feu et incorporer la vanille, l'extrait d'amande et 3 tasses d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
AmandesAmandes
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
VanilleVanille
9
Verser le mélange dans la casserole beurrée et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Dans un bol allant au micro-ondes, cuire le chocolat au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit fondu. Remuez de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
11
Étaler le chocolat fondu sur le caramel refroidi. Saupoudrer immédiatement d'environ 1 tasse des amandes tranchées restantes. Congeler pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Tournez le caramel sur une surface de travail et cassez-le en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
ChocolatChocolat
PropagerPropager
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
12
Laissez la crème glacée ramollir très légèrement dans un grand bol. Remuer brièvement, jusqu'à ce qu'il soit malléable. Incorporer les morceaux de caramel. Avec une grande spatule en caoutchouc, étalez la crème glacée dans la croûte. Garnir du reste des amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
Crème GlacéeCrème Glacée
AmandesAmandes
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
13
Placez la tarte au congélateur. Lorsqu'il s'est légèrement raffermi, recouvrez le dessus de plastique. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 6 heures.
14
Placer la tarte au réfrigérateur pour la ramollir environ 20 minutes avant de servir. Passez la pointe d'un couteau sur les côtés de la tarte pour la desserrer. Retirez délicatement les côtés du moule à charnière.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
CouteauCouteau
15
Couper en quartiers avec un couteau trempé dans de l'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée peut être associée à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 45 m.
Portions10
Score de santé21
Magazine