Tarte à la Crème de Pêche
Tarte à la Crème de Pêche est un végétarien dessert. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 574 calories. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pêches, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tarte à la Crème de Pêche, Tarte à la Crème aux Bleuets et aux Pêches, et Tarte à la Pêche et à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Placez la farine, le beurre et la crème sure dans un robot culinaire et mélangez-les. Lorsque la pâte a formé une boule, tapoter avec les mains légèrement farinées dans le fond et les côtés d'un moule à tarte non graissé de 10 pouces avec un fond amovible avec des côtés de 1/2 pouce, ou un plat rond à gratin.
Cuire au four pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit prise mais non dorée.
Laisser refroidir pendant la préparation de la garniture.
Abaissez la température du four à 350 degrés F.
Pour faire la garniture: Si vous utilisez des pêches fraîches, épluchez et coupez les pêches en tranches épaisses. Disposez les tranches de pêche fraîches ou en conserve en cercles superposés sur la croûte, jusqu'à ce qu'elle soit complètement recouverte. Remplissez la croûte de manière excessive, car les pêches se dessineront pendant la cuisson.
Mélanger les jaunes d'œufs, la crème sure, le sucre et la farine et battre jusqu'à consistance lisse.
Versez le mélange sur les pêches.
Placez le moule à tarte sur une plaque à pâtisserie et faites cuire environ 1 heure, jusqu'à ce que la crème anglaise prenne et soit de couleur dorée pâle. Couvrir avec une tente en papier d'aluminium si la croûte devient trop sombre.
Transférer le moule à tarte sur une grille pour le refroidir. Une fois refroidi, retirez la paroi latérale de la casserole.
Pour faire le glaçage, combinez les conserves ou la gelée et la limonade.
Étaler avec un pinceau à pâtisserie sur le dessus de la tarte chaude.
Servir la tarte tiède, à température ambiante ou bien fraîche.
* Note du cuisinier: Si vous utilisez des pêches fraîches, saupoudrer d'un peu de jus de citron après avoir tranché.