Tarte à la Crème de Moka

Tarte à la Crème de Moka
Cette recette sert 16 personnes et coûte 82 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 372 calories. Un mélange de miettes de biscuits Graham, un mélange de boisson au café aromatisé au moka, un mélange de gâteau au chocolat et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte à la Crème Moka Crunch, Tarte à la Crème Caramel-Moka, et Gâteau au Moka pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser et fariner trois 9 po. moules à pâtisserie ronds. Tapisser le fond de papier ciré; graisser et fariner le papier. Dans un petit bol, mélanger les miettes de craquelins, la cassonade, le beurre, les noix et le mélange à boire; presser dans les moules préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), FendusPetits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), Fendus
épauleépaule
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
3 Cuillères à Soupe De Moutarde Sèche,3 Cuillères à Soupe De Moutarde Sèche,
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Préparer la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage; verser sur les croûtes préparées.
3
Cuire au four selon les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir pendant 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
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4
Retirez le papier ciré.
5
Pour le glaçage, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le beurre, la crème sure et mélanger jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
3 Cuillères à Soupe De Moutarde Sèche,3 Cuillères à Soupe De Moutarde Sèche,
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Ajouter le sucre de confiserie; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
7
Déposer une couche de gâteau, côté croustillant vers le haut, sur une assiette de service.
8
Tartiner avec 3/4 tasse de glaçage. Répéter avec les couches restantes et le glaçage. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions16
Score de santé0
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