Tarte à la Crème Chai
La tarte à la crème Chai prend environ 4 heures du début à la fin. Une portion contient 391 calories, 7g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Cela fonctionne bien comme un dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à tarte, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tarte aux Fraises et à la Crème, Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite.
Instructions
Rouler la pâte en un cercle de 12 pouces; insérer dans une assiette à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson. Pliez les bords en dessous et cannelez.
Cuire la croûte à la pièce selon le mode d'emploi de l'emballage. Refroidir complètement sur une grille.
Mélanger le lait et les 4 ingrédients suivants (à travers le gingembre) dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen-élevé; cuire jusqu'à ce que le mélange atteigne 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord.
Ajouter le sachet de thé; couvrir et laisser reposer 15 minutes. Passer le mélange à travers un tamis sur un bol et jeter les solides. Remettre le mélange de lait dans la casserole et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le lait atteigne 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord.
Mélanger le sucre, la fécule de maïs, le sel et les œufs dans un grand bol, en remuant bien. Ajouter progressivement le mélange de lait chaud au mélange de sucre, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange de lait dans la poêle et cuire à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais et pétillant, en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer le beurre.
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la garniture refroidisse, en remuant de temps en temps. Verser le mélange dans la croûte; recouvrir la surface d'une pellicule de plastique. Laisser refroidir 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit réglé; retirer la pellicule plastique. Garnir la tarte de la garniture fouettée; garnir de cannelle moulue.