Tarte à la Crème Beurre d'Arachide-Chocolat Banane

Tarte à la Crème Beurre d'Arachide-Chocolat Banane
La tarte à la crème Beurre d'arachide-Banane au Chocolat nécessite environ 3 heures et 30 minutes du début à la fin. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 415 calories par jour, 7g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Dirigez - vous vers le magasin et ramassez des bananes, des cacahuètes de jardinières, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 206 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte à la Crème de Banane au Beurre d'Arachide au Chocolat, Tarte à la Crème Beurre d'Arachide-Chocolat Banane, et Tarte à la Crème de Bananes au Chocolat et au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Mélanger les miettes de gaufrettes et le beurre jusqu'à homogénéité; presser sur le fond et le côté supérieur de l'assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
( 55 Gaufrettes)( 55 Gaufrettes)
3
Enfourner 5 à 8 min. ou jusqu'à coloration dorée. Refroidir complètement. Pendant ce temps, faites des boucles de chocolat à partir de 1/2 carré de chocolat. Réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
4
Cuire au micro-ondes les 1 1/2 carrés de chocolat restants et le beurre d'arachide dans un bol allant au micro-ondes à PUISSANCE MAXIMALE 1 min.; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Placer les bananes en croûte; arroser de chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
(carton Bloc)(carton Bloc)
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
6
Battre les mélanges à pouding et le lait dans un grand bol avec un fouet 2 min. Incorporer 1 tasse de FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Étaler sur les bananes; garnir du reste du FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(carton Bloc)(carton Bloc)
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
8
Réfrigérer au moins 3 heures ou toute la nuit. Garnir de boucles de chocolat et d'arachides juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

La tarte à la crème à la banane fonctionne très bien avec le Vin Santo, le Riesling de Vendanges tardives et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Vous pourriez essayer le Riesling de récolte tardive de Snake River. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars la bouteille.
Riesling Snake River Vendanges Tardives
Riesling Snake River Vendanges Tardives
Élaboré à partir des raisins laissés à pendre sur la vigne dans notre vignoble Estate Arena Valley, le Riesling Vendanges tardives est notre vin de dessert original. Notre 2011 a un nez de limeade avec une pointe de minéraux et une finale miellée. Dégustez ce vin avec des desserts à base de fruits ou en apéritif rafraîchissant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé2
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