Tarte à la Crème aux Fraises
Une portion contient 89 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 25 et coûte 41 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'eau, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tarte aux Fraises et à la Crème, Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de Graham, le sucre et le beurre; presser sur le côté inférieur et supérieur de l'assiette à tarte de 9 pouces. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un bol moyen; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Battre le fromage à la crème dans un grand bol au fouet jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer graduellement la gélatine jusqu'à homogénéité.
Placer le bol dans un bol plus grand rempli d'eau glacée.
Laisser reposer 5 à 8 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit épaissie, en fouettant de temps en temps.
Réserver 4 grosses fraises pour la garniture; hacher les baies restantes.
Ajouter 1-1 / 2 tasses de FOUET FRAIS au mélange de gélatine; fouetter jusqu'à homogénéité. Incorporer les fraises hachées. Réfrigérer 20 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment épais pour être monticules; verser dans la croûte. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Étaler le reste du FOUET FRAIS sur le dessus de la tarte à moins de 1 pouce du bord.
Couper les fraises réservées en deux; servir pour garnir la tarte.