Tarte à la Crème aux Amandes et au Fudge

Tarte à la Crème aux Amandes et au Fudge
La tarte à la crème aux amandes et au fudge pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 365 calories, 11g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,03 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème moitié-moitié, de la crème fouettée, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte à la Crème à la Noix de Coco, Tarte au Beurre d'Amande sans Cuisson, et Fondue à La Crème aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le sucre, le cacao et le sel. Dans un autre bol, fouetter les œufs, la crème et l'extrait jusqu'à homogénéité. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à homogénéité. Verser délicatement dans la coquille de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
ExtraitExtrait
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
3
Garnir de crème fouettée et d'amandes. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
AmandesAmandes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine