Tarte à la Crème au Chocolat et aux Baies
La tarte à la crème au Chocolat et aux baies nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 229 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine, du fromage cottage, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham, et Tarte à la Crème au Chocolat et aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte, mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol; remuer avec une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient humides. Appuyez sur les côtés inférieurs et supérieurs de 1 pouce d'une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes; refroidir sur une grille.
Pour préparer la garniture, mélanger le fromage cottage et les 5 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un robot culinaire; traiter pendant 1 minute ou jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs et le jaune d'oeuf; traiter jusqu'à consistance lisse. Verser à la cuillère dans la croûte préparée.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Refroidir complètement sur une grille. Couvrir et refroidir au moins 4 heures ou toute la nuit.
Pour servir, étaler uniformément le caillé Triple Berry sur le dessus.