Tarte à La Crème Au Chocolat

Besoin d'un dessert sans gluten? La tarte à la crème au chocolat pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 10 portions avec 519 calories par jour, 7g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de l'extrait de vanillane, de la crème de tartre, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte à la crème au Chocolat Blanc et aux Bananes { Pie Party}, Tarte à la crème au Chocolat Blanc et aux Bananes { Pie Party}, et Tarte à la Crème à la Vanille/Chocolat/Noix de Coco/Pouding à la Crème de Banane.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés.
Étaler les amandes sur une plaque à biscuits et faire griller au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 15 minutes. Réserver au frais. Baissez le four à 275 degrés. Beurrer le fond et les côtés (pas la lèvre) d'une assiette à tarte en verre de 9 pouces.
Placez les blancs d'œufs dans le bol d'un batteur électrique et placez-les sur une casserole d'eau chaude du robinet jusqu'à ce qu'ils soient légèrement réchauffés. Fouettez ensuite les blancs d'œufs chauds jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Incorporer la crème de tartre en fouettant, puis ajouter le sucre granulé en un jet lent et régulier, en fouettant continuellement. Continuer à fouetter jusqu'à consistance ferme et brillante, 15 à 20 minutes de plus. Faire une coquille à tarte avec la meringue en la lissant sur le fond et les côtés de l'assiette à tarte beurrée.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant et sec, 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Mélanger les deux chocolats dans un bol au-dessus de l'eau frémissante et remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Laisser refroidir à température ambiante.
Mélanger la crème épaisse, le sucre glace, la cannelle et la vanille dans un bol à mélanger. Battre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics très mous, 2 à 3 minutes. Incorporer un tiers de la crème aux chocolats fondus pour éclaircir. Ajoutez ensuite ce mélange à la crème fouettée et incorporez jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Répartir la moitié des amandes grillées sur la coque de meringue cuite. Garnir de la garniture à la crème au chocolat en lissant le dessus. Décorer le dessus avec le reste des amandes grillées et du chocolat râpé ou des boucles de chocolat, si désiré. Couvrir et réfrigérer au moins une heure avant de servir.
Vin recommandé: Port Rubis
La tarte à la crème au chocolat fonctionne très bien avec le Porto Rubis. Le porto rubis est le vin de dessert parfait pour cette tarte soyeuse et chocolatée. Le domaine Ruby Port de NV Hunt Country Vineyards Embouteillé avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Domaine Ruby Port de NV Hunt Country Vineyards en bouteille]()
Domaine Ruby Port de NV Hunt Country Vineyards en bouteille
Un coup de cœur personnel de notre directeur de la production de vin Jonathan Hunt. Levez les pieds après le travail ou après le dîner, sirotez notre Porto Rubis et détendez-vous. Ce vin présente de riches notes de baies et une finale longue et douce. Notre Porto Rubis doux et copieux commence par un assemblage de vins de Corot Noir et de Chambourcin. Nous fortifions ensuite le mélange avec de l'eau-de-vie de raisin 100% (spiritueux distillés) et l'adoucissons pour équilibrer parfaitement toutes les saveurs. Servir à température ambiante fraîche.