Tarte à la Courge Musquée à la Sauge Frite
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 268 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, des feuilles de sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâtes à la Courge Musquée et à la Sauge Frite, Frittata de Courge Musquée à la Sauge Frite, et Tarte aux Pâtes Rigatoni à la Courge Musquée et Gorgonzola à la Sauge Frite pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée alargeavec du papier sulfurisé. Étaler délicatement 1 feuille de pâte feuilletée congelée, décongelée (à partir d'un emballage de 17,3 onces) sur une surface légèrement farinée jusqu'à un carré de 10 po (juste assez pour égaliser).
Transférer sur une feuille préparée.
Badigeonner la pâte avec 1 grandegg battu avec 1 cuillère à café d'eau.Disposer douze courges butternut rondes de 1/8 po d'épaisseur (coupées du cou de la courge) surentraînées, en se chevauchant au besoin et en laissant une bordure de 1/2 po.
Placez une autre feuille de papier parchemin sur la courge. Placez une autre grande plaque à pâtisserie cerclée surla tarte. (Cela va alourdir la pâte à pâtisserie et cuire à la vapeur les tranches de pâte.)
Cuire jusqu'à ce que le fond de la pâtecommence à dorer et que le haut commence à bouffer, environ 10 minutes.
Retirer la plaque de cuisson supérieure etdiscarder la feuille supérieure du papier parchemin.
Badigeonner les tranches de courge avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner avec du sel casher. Remettre la tarte, à découvert, au four et à la cuissonjusqu'à ce que la pâte soit brun doré profond et cuite, 25 à 30 minutes de plus.
Pendant ce temps, mélanger 1/4 de cuphoney, 1 Fresno émincé, jalapeño ou chili thaï rouge et 2 cuillères à soupe d'eau dans une petite casserole.Porter à ébullition à feu moyen (ajouter une autre lime finement coupée si vous souhaitez plus de chaleur).Faire bouillir jusqu'à épaississement légèrement etsyrupy, environ 6 minutes.
Tapisser une assiette de serviettes en papier.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une petitecoulette jusqu'à ce que vous commenciez à fumer.
Ajouter 12 feuilles de sageleaves fraîches; faire frire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 30 secondes.
Transférer sur des serviettes en papier pour égoutter.
Tranche de tarte. Disposer 1/4 tasse de parmesan haché sur le dessus; arroser de miel infusé au chili.
Garniravec des feuilles de sauge frites et quelques grains de poivre noir.