Aubergines Rôties avec Vinaigrette aux Tomates
Aubergine rôtie avec Vinaigrette aux tomates est un végétaliens hor d'oeuvre. Une portion contient 24 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 35 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, du poivre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs aux Aubergines et Tomates Grillées avec Vinaigrette au Roquefort, Aubergines Rôties avec Vinaigrette au Tahini au Citron, et Aubergines Rôties Avec Vinaigrette Au Miso Et Au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les aubergines sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et percez-les partout. Rôtir les aubergines pendant 45 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient très tendres.
Pendant ce temps, épluchez les tomates avec un éplucheur de légumes. En travaillant sur un tamis grossier placé sur un bol, coupez la chair des tomates et transférez-la dans un bol peu profond. Laissez les graines, le noyau et les jus tomber dans le tamis. Écraser les noyaux de tomates et presser le jus à travers le tamis.
Ajouter le jus dans le bol avec la chair de tomate; jeter les graines et les noyaux. Assaisonner la tomate avec 1/2 cuillère à café de sel et laisser reposer jusqu'à ce que plus de jus soient libérés, environ 25 minutes.
Rôtir les poivrons directement sur une flamme de gaz ou sous le gril, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés partout.
Transférer les poivrons dans un bol et laisser refroidir. Peler, épépiner, épépiner et hacher grossièrement les poivrons.
Coupez les sections de tomates en petits dés. Remettez-les dans le bol et incorporez les poivrons hachés, l'ail, le vinaigre, le sucre et 1/4 de tasse plus 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de poivre.
Épluchez les aubergines en laissant la tige attachée.
Coupez le centre de chaque aubergine et jetez les gros sacs de graines; arrosez légèrement d'huile d'olive. Assaisonnez bien avec du sel. Déposer la vinaigrette aux tomates sur les aubergines.
Saupoudrer de basilic et servir.