Tarte à la courge dorée
La tarte à la courge dorée prend environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes. Ce dessert contient 275 calories , 4 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. Pour 65 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Rendez-vous au magasin et achetez une pâte feuilletée non cuite, de la farine, du sel et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 31 % , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent les pois chiches dorés à la coriandre, à l'ail, aux tomates séchées au soleil et au fromage de chèvre , la crème de champignons dorée aux échalotes croustillantes et à la crème fraîche et les blondies au beurre de cacahuètes dorés Oreo .
Instructions
Dans un bol, mélanger les œufs, la courge, le babeurre, le beurre et la vanille.
Mélanger les ingrédients secs, ajouter au mélange de courge et mélanger jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Verser dans les moules à tartelettes. Couvrir les bords sans serrer avec du papier aluminium.
Cuire au four à 350° pendant 35 minutes.
Retirer le papier d'aluminium.
Laissez cuire encore 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre. Laissez refroidir sur une grille.
Saupoudrer de muscade si désiré. Conserver au réfrigérateur.