Tarte à la Courge d'Été
Si 84 cents par portion tombe dans votre budget, la tarte à la courge d'été pourrait être géniale végétarien recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 304 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, une coquille de pâte non cuite, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Courge d'Été Rasée avec des Fleurs de Courge, Courge d'Été La Plus Simple d'Été, et Courge d'Été d'Amy.
Instructions
Tapisser la coquille de pâte non grillagée d'une double épaisseur de papier d'aluminium résistant.
Cuire au four à 450° pendant 5 minutes.
Retirer le papier d'aluminium; badigeonner légèrement d'œuf.
Cuire au four 5 minutes de plus.
Retirer sur une grille; réduire la chaleur à 350 °
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les courgettes et la courge jaune dans l'huile pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient très tendres.
Saupoudrer d'assaisonnements; verser dans la coquille de la pâte. Garnir de tomates.
Mélanger le fromage et la mayonnaise; étaler sur le dessus.
Cuire au four à 350° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Réfrigérer les restes.