Tarte à la Citrouille Incroyablement Facile Sans Gluten

La tarte à la citrouille incroyablement facile sans gluten nécessite environ 4 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 166 calories. 26 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez du beurre, du sucre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Tarte aux Tacos Incroyablement Facile Sans Gluten, Tarte au Cheeseburger Sans Gluten Incroyablement Facile, et Tarte à la Noix De Coco Sans Gluten Incroyablement Facile.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Pulvériser une plaque à tarte en verre de 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Verser légèrement le Bisquick dans une tasse à mesurer, niveler avec un couteau. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf la garniture fouettée au fouet jusqu'à homogénéité.
Verser dans une assiette à tarte.
Cuire au four de 35 à 38 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 30 minutes. Réfrigérer environ 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit bien frais.
Servir avec une garniture fouettée. Conserver couvert au réfrigérateur.