Tarte à la Citrouille Fraîche de Dixie
La tarte à la citrouille fraîche de Dixie nécessite environ 2 heures et 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 209 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de cassonade, de citrouille sucrée, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Thanksgiving. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 42%, ce plat est solide. Essayer Tarte aux Mûres Fraîches, Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, et Muffins à la Tarte à La Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le potiron en deux et retirer les graines.
Coupez la citrouille épépinée en morceaux de 3 pouces.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau. Cuire la citrouille dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elle soit tendre, environ 20 minutes; égoutter. Laisser refroidir la citrouille jusqu'à ce que la peau durcisse et que la chair soit suffisamment fraîche pour être manipulée.
Grattez la chair de citrouille de la peau dans un grand bol; transférer dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Mettez la purée de citrouille dans une passoire à mailles fines placée au-dessus d'un bol et réservez pour égoutter.
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Presser les croûtes à tarte dans des moules à tarte. Couper la pâte pour chevaucher les bords des casseroles d'environ 1/4 de pouce.
Trempez d'abord une fourchette dans le blanc d'œuf, puis dans le sucre.
Placez les dents sur le bord de votre croûte à tarte et appuyez dessus, en laissant de petites crêtes qui bruniront lorsqu'elles seront cuites.
Cuire la croûte à tarte au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit légèrement prise, environ 5 minutes.
Placer les moules à tarte sur une plaque à biscuits.
Battre le potiron égoutté, le lait évaporé, les œufs, la cassonade, la cannelle, le gingembre, la muscade et le sel dans un bol; verser dans les croûtes préparées. Pliez des bandes de papier d'aluminium sur les bords des croûtes.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes. Réduire la chaleur à 350 degrés F (175 degrés C).
Continuez à cuire la tarte jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 40 minutes. Laisser refroidir 30 minutes avant de servir.