Tarte à la Citrouille Facile
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 313 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Un mélange de clous de girofle moulus, de cannelle moulue, de lait concentré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Tarte Au Gâteau Au Fromage à La Citrouille Facile À Faible Teneur En Glucides, Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, et Muffins à la Tarte à la Citrouille.
Instructions
Pour la croûte: Mélanger le beurre, l'huile, le sucre et le sel ensemble dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés.
Ajouter la farine mesurée et remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille dans le tiers inférieur.
Placez une plaque à pâtisserie sur la grille pendant que le four chauffe.
Placer tous les ingrédients sauf la crème fouettée dans un grand bol et fouetter jusqu'à consistance lisse et combinée.
Verser dans la croûte à tarte réfrigérée.
Placez la tarte sur la plaque à pâtisserie chaude et faites cuire jusqu'à ce que le dessus commence à dorer et que la garniture soit prise, mais se remue légèrement au centre, environ 50 minutes.
Retirer du four sur une grille et laisser refroidir complètement avant de servir. Garnir les tranches de tarte de crème fouettée, si désiré.