Tarte à la Citrouille aux Pacanes II
Tarte à la citrouille aux Pacanes II nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 940 calories, 14g de protéines, et 53g de matières grasses. Pour 2,39 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de cannelle moulue, de sel, de coquille de tarte et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Gâteau au Fromage Mini Tarte au Chocolat et aux Pacanes, et Muffins à la Tarte à La Citrouille.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger le sucre, le sel, la cannelle, la muscade, les clous de girofle et le gingembre.
Ajouter le potiron, puis incorporer le lait.
Dans un autre bol, battre les 2 œufs entiers et le jaune d'œuf séparé jusqu'à ce qu'ils soient légers. Incorporer au mélange de citrouille. Battre le blanc d'œuf restant jusqu'à formation de pics mous, puis incorporer au mélange de potiron.
Saupoudrer 1/2 des pacanes sur la coquille de tarte non cuite.
Versez le mélange de potiron sur ceux-ci, puis saupoudrez le reste des pacanes sur le dessus.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes, puis réduire le feu à 400 degrés F (200 degrés C).
Cuire encore 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. La garniture sera légèrement gonflée, mais tombera uniformément lors du refroidissement.