Tarte à la Cerise Double Croûte

Tarte à la Cerise Double Croûte
La tarte à la cerise à double croûte pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 572 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. Si vous avez des jaunes d'œufs, du jus de citron, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux tomates rôties avec double croûte de fromage, Croustillant à la Cerise Double Croûte, et Tarte aux Cerises au Chocolat et Croûte d'Amandes Grillées (Sans Gluten, Paléo + Vegan) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, au batteur à vitesse moyenne, battre le beurre avec 3/4 tasse de sucre jusqu'à consistance lisse; incorporer les jaunes d'œufs. Incorporer la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Diviser la pâte en deux. Pressez une portion sur les côtés inférieur et supérieur jusqu'au bord d'un moule à tarte cannelé de 9 pouces avec un rebord amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SemouleSemoule
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
BlenderBlender
BolBol
2
Déposer l'autre portion sur un morceau de papier ciré légèrement fariné. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, étaler la pâte en un tour de 10 pouces. Faire glisser sur une plaque à pâtisserie. Refroidir la coquille de tarte et la arrondir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 30 minutes, ou envelopper hermétiquement et laisser refroidir jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Dans un autre bol, mélanger les cerises, le tapioca, le jus de citron et le reste de 1/4 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CeriseCerise
TapiocaTapioca
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer 10 minutes.
5
Verser dans la coquille de tarte réfrigérée et étaler à plat. Retourner la tarte. Pressez les bords dans le rebord du moule à tarte, en pinçant tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
6
Saupoudrer légèrement la tarte de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
7
Déposer le moule à tarte sur une plaque à pâtisserie non isolée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
8
Cuire sur la grille inférieure d'un four 375 jusqu'à ce que le dessus soit doré, 35 à 40 minutes, en tournant la tarte à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud ou à température ambiante.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Forge Cellars Classique. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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