Tarte à la Cerise Double Croûte

La tarte à la cerise à double croûte pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 572 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. Si vous avez des jaunes d'œufs, du jus de citron, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux tomates rôties avec double croûte de fromage, Croustillant à la Cerise Double Croûte, et Tarte aux Cerises au Chocolat et Croûte d'Amandes Grillées (Sans Gluten, Paléo + Vegan) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, au batteur à vitesse moyenne, battre le beurre avec 3/4 tasse de sucre jusqu'à consistance lisse; incorporer les jaunes d'œufs. Incorporer la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Diviser la pâte en deux. Pressez une portion sur les côtés inférieur et supérieur jusqu'au bord d'un moule à tarte cannelé de 9 pouces avec un rebord amovible.
Déposer l'autre portion sur un morceau de papier ciré légèrement fariné. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, étaler la pâte en un tour de 10 pouces. Faire glisser sur une plaque à pâtisserie. Refroidir la coquille de tarte et la arrondir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 30 minutes, ou envelopper hermétiquement et laisser refroidir jusqu'à 3 jours.
Dans un autre bol, mélanger les cerises, le tapioca, le jus de citron et le reste de 1/4 tasse de sucre.
Laisser reposer 10 minutes.
Verser dans la coquille de tarte réfrigérée et étaler à plat. Retourner la tarte. Pressez les bords dans le rebord du moule à tarte, en pinçant tout excès.
Saupoudrer légèrement la tarte de sucre.
Déposer le moule à tarte sur une plaque à pâtisserie non isolée.
Cuire sur la grille inférieure d'un four 375 jusqu'à ce que le dessus soit doré, 35 à 40 minutes, en tournant la tarte à mi-cuisson.
Servir chaud ou à température ambiante.