Tarte à la Banane Et Au Chocolat

Tarte à la Banane Et Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte au chocolat à la banane. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 371 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves d'abricots, du sucre, des miettes de biscuits Graham et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte au Chocolat à la Banane avec Sauces au Caramel et au Chocolat, Tarte à la Banane Au Chocolat Et Au Caramel, et Tarte À La Banane Caramélisée Avec Sauce Au Chocolat Doux-Amer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les miettes, le beurre, 1/3 tasse de sucre et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange commence à tenir ensemble et à tapoter sur le fond et le côté supérieur d'un moule à tarte de 9 pouces avec un fond amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Forme De TarteForme De Tarte
3
Cuire au milieu du four jusqu'à ce que le côté de la croûte soit ferme au toucher, 14 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer de pépites de chocolat dans la croûte chaude et laisser reposer 5 minutes pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CroûteCroûte
5
Répartir uniformément sur le fond de la croûte. Battre la crème avec les 1 1/2 cuillères à soupe de sucre restantes et le rhum jusqu'à ce qu'elle conserve des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
CrèmeCrème
SucreSucre
RumRum
6
Coupez les bananes en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
7
Fouetter les conserves et ajouter les bananes, en remuant pour enrober. Verser le mélange de bananes en croûte et garnir de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
ConserveConserve
BananeBanane
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine