Tarte à la Banane Et Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte au chocolat à la banane. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 371 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves d'abricots, du sucre, des miettes de biscuits Graham et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte au Chocolat à la Banane avec Sauces au Caramel et au Chocolat, Tarte à la Banane Au Chocolat Et Au Caramel, et Tarte À La Banane Caramélisée Avec Sauce Au Chocolat Doux-Amer pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger les miettes, le beurre, 1/3 tasse de sucre et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange commence à tenir ensemble et à tapoter sur le fond et le côté supérieur d'un moule à tarte de 9 pouces avec un fond amovible.
Cuire au milieu du four jusqu'à ce que le côté de la croûte soit ferme au toucher, 14 à 18 minutes.
Saupoudrer de pépites de chocolat dans la croûte chaude et laisser reposer 5 minutes pour ramollir.
Répartir uniformément sur le fond de la croûte. Battre la crème avec les 1 1/2 cuillères à soupe de sucre restantes et le rhum jusqu'à ce qu'elle conserve des pics mous.
Coupez les bananes en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Fouetter les conserves et ajouter les bananes, en remuant pour enrober. Verser le mélange de bananes en croûte et garnir de crème fouettée.