Tarte à l'Orange Sanguine sans Cuisson

Cette recette fait 8 portions avec 486 calories, 8g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 130 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Si vous avez du sucre granulé, de l'extrait de vanille, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Ricotta Fourré à l'Orange Sanguine, Garniture au Mascarpone à la Crème Fouettée et Tranches d'Orange Sanguine Confites, Salade d'Orange Sanguine + Vinaigrette Gingembre et Orange Sanguine de Cayenne, et Biscuits à la Ricotta à l'Orange Sanguine avec Glaçage à l'Orange Sanguine pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les craquelins graham dans un grand sac en plastique refermable et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce que des miettes très fines se forment.
Verser les miettes dans un bol moyen; incorporer le sucre et le sel.
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Pressez le mélange de miettes dans la plaque à tarte, en l'étalant de 1 1/2 à 2 pouces sur le côté; appuyez à plat. Refroidir la croûte au congélateur au moins 10 minutes.
Pendant ce temps, faites la garniture: À l'aide d'un mélangeur électrique réglé à vitesse moyenne-élevée, battez le fromage à la crème dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer le lait condensé un peu à la fois, en grattant les côtés du bol si nécessaire. Incorporer l'extrait de vanille.
Verser la garniture dans la croûte; lisser le dessus avec une spatule en caoutchouc. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, 3 heures. Une fois prêtes à servir, suprêmes les oranges: à l'aide d'un couteau dentelé, coupez le haut et le bas, juste pour que la chair soit visible. Ensuite, coupez la peau et la moelle en bandes verticales, jusqu'à ce que tout ce qui est exposé soit de la chair. À l'aide d'un couteau d'appariement, découpez les segments en quartiers. Disposer les supermes sur le dessus de la tarte pour servir.