Tarte à l'Oignon et au Fromage

La tarte à l'oignon et au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 287 calories, 13g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, des craquelins salés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème, L'Aubergine à l'Oignon Français et le Fromage à l'Oignon Rouge "Burger, et Trempette au Fromage à l'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 ° F. Vaporiser une plaque à tarte en verre de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger les miettes de craquelins et 1/4 tasse de beurre fondu; presser uniformément dans le fond et le haut de l'assiette à tarte.
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif. Cuire les oignons dans le beurre 5 à 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient brun clair.
Étaler les oignons en croûte.
Dans un bol moyen, battre le lait, le sel, le poivre et les œufs à la fourchette ou au fouet jusqu'à homogénéité; verser sur le fromage.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Garnir de tomate et d'oignon.