Tarte à l'Avoine V
La tarte à l'avoine V pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 1309 calories. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez des clous de girofle moulus, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte aux Cerises, Tarte au Doigt de Beurre, et Tarte S'mores Sans Cuisson.
Instructions
Crémer ensemble le beurre ou la margarine et le sucre. Incorporer la cannelle, les clous de girofle et le sel. Incorporer le sirop.
Ajouter les œufs un à la fois, en remuant après chaque ajout jusqu'à homogénéité. Incorporer l'avoine.
Verser la garniture dans la coquille de tarte.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.