Tarte à Faire-Si-Dos
Une portion contient 1024 calories, 19g de protéines, et 64g de matières grasses. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 145 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait condensé, du beurre, de l'avoine roulée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Tarte au Doigt de Beurre, Tarte aux Cerises, et Tarte aux Tomates de Sandy pour des recettes similaires.
Instructions
Placez trois manches de biscuits et d'avoine grillée dans le bol d'un robot culinaire. Faites tourner le robot culinaire en haut, en vous arrêtant et en pulsant de temps en temps, jusqu'à ce que le contenu soit bien, même les miettes.
Ajouter le beurre, mélanger par pulse.
Retirez la lame et terminez le mélange avec une spatule en caoutchouc. Presser le mélange sur les côtés et le fond d'une assiette à tarte. Laisser refroidir pendant 10 à 15 minutes.
Dans un bol, mélanger le beurre d'arachide, le lait concentré sucré et le sel à l'aide d'une grande spatule en caoutchouc.
Ajouter 1/3 de la crème fouettée réfrigérée et bien mélanger pour éclaircir. Incorporer les 2/3 restants de la crème, éviter de se dégonfler.
Verser le mélange dans la croûte préparée et laisser refroidir pendant au moins 1 heure.
Lorsque vous êtes prêt à servir, séparez le manchon de biscuits restant et décorez le dessus de la tarte réfrigérée.
Servir immédiatement, pour éviter d'avoir des biscuits détrempés.