Tarte à Faire-Si-Dos

Tarte à Faire-Si-Dos
Une portion contient 1024 calories, 19g de protéines, et 64g de matières grasses. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 145 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait condensé, du beurre, de l'avoine roulée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Tarte au Doigt de Beurre, Tarte aux Cerises, et Tarte aux Tomates de Sandy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez trois manches de biscuits et d'avoine grillée dans le bol d'un robot culinaire. Faites tourner le robot culinaire en haut, en vous arrêtant et en pulsant de temps en temps, jusqu'à ce que le contenu soit bien, même les miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter le beurre, mélanger par pulse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Retirez la lame et terminez le mélange avec une spatule en caoutchouc. Presser le mélange sur les côtés et le fond d'une assiette à tarte. Laisser refroidir pendant 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Dans un bol, mélanger le beurre d'arachide, le lait concentré sucré et le sel à l'aide d'une grande spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
5
Ajouter 1/3 de la crème fouettée réfrigérée et bien mélanger pour éclaircir. Incorporer les 2/3 restants de la crème, éviter de se dégonfler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CrèmeCrème
6
Verser le mélange dans la croûte préparée et laisser refroidir pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Lorsque vous êtes prêt à servir, séparez le manchon de biscuits restant et décorez le dessus de la tarte réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
8
Servir immédiatement, pour éviter d'avoir des biscuits détrempés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé10
Magazine