Tarte Végétarienne

Tarte Végétarienne
La tarte végétarienne nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion contient 251 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de ciboulette, de lait, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le four à 400 degrés F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Faire fondre le beurre à feu moyen dans une marmite de 3 à 4 pintes ou une casserole à fond épais. Quand il mousse, ajouter le fenouil, les oignons et les carottes, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que les oignons soient translucides, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
BeurreBeurre
FenouilFenouil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les champignons et la pomme de terre, bien assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu, et remuer pour enrober. Cuire, en remuant rarement, jusqu'à ce que les champignons se soient détachés de l'eau et soient rétrécis, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
ChampignonChampignon
PommePomme
EauEau
SelSel
5
Saupoudrer de farine sur les légumes, remuer pour enrober et cuire jusqu'à ce que la saveur crue disparaisse, environ 1 à 2 minutes. Ajouter délicatement le bouillon et le lait en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Porter à ébullition à feu moyen et cuire jusqu'à épaississement légèrement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
6
Retirer du feu, ajouter les pois, les herbes et le vinaigre et remuer pour enrober. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu. Transformez la garniture en un plat allant au four de 8 po sur 8 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
VinaigreVinaigre
HerbeHerbe
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Fouetter l'œuf avec 2 cuillères à café d'eau et une pincée de sel jusqu'à ce qu'il soit mélangé uniformément. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Avec une cisaille de cuisine, couper la pâte pour la placer sur le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Placez la pâte sur la garniture et rentrez-la dans les bords du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Badigeonner la pâte de lavage aux œufs et couper les fentes dans le haut pour évacuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
11
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le mélange bouillonne, environ 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
12
Laisser reposer au moins 5 minutes avant de servir.

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpetits pois verts surgeléspetits pois verts surgelés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de champignons à faible teneur en sodiumbouillon de champignons à faible teneur en sodium1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes moyennes, pelées et hachées finement (environcarottes moyennes, pelées et hachées finement (environ1grandvariétés de champignonsvariétés de champignons7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpetites têtes de fenouil, hachées finement (environpetites têtes de fenouil, hachées finement (environ596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementciboulette fraîche émincéeciboulette fraîche émincée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet ou bouillon de légumes (ou plus au besoin)bouillon de poulet ou bouillon de légumes (ou plus au besoin)198Noix de toute sorte (hachées)pâte feuilletée ou pâte à tarte achetée en magasin, décongelée si elle est congeléepâte feuilletée ou pâte à tarte achetée en magasin, décongelée si elle est congelée5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpetite pomme de terre russet, pelée et coupée en petits dés (environpetite pomme de terre russet, pelée et coupée en petits dés (environ1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre non salébeurre non salé1Oignon jaune moyen, haché12 onces de champignons de paris blancs, tranchés (environ12 onces de champignons de paris blancs, tranchés (environ1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre blancvinaigre blanc2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème11 litre de lait entier, à température ambianteoignon jaune, haché finementoignon jaune, haché finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine