Tarte Tatin aux Pommes

Tarte Tatin aux Pommes
La Tarte Tatin aux pommes est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 812 calories. Si vous avez de la pâte feuilletée, des pommes savoureuses dorées, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Plat Profond Tarte Aux Pêches Fraîches Pan Poêle à Tarte Tatin Ronde Le Creuset, Tarte Tatin aux Pommes, et Tarte Tatin aux Pommes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Dans une grande casserole à feu moyen, ajouter l'eau et le sucre et cuire pour caraméliser le sucre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Prenez 4 gros ramequins et versez le caramel dans le fond et disposez 1 moitié de pomme, coupez le côté vers le bas dans le fond de chaque ramequin. Prenez les moitiés restantes et coupez-les en 3 quartiers afin de pouvoir combler les lacunes dans le haut de chaque ramequin pour créer une surface plane sur laquelle la pâte reposera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
3
Saupoudrer les pommes avec un peu de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SucreSucre
4
Étalez la pâte à l'aide d'un emporte-pièce pour découper des cercles de la taille des ramequins et placez-les sur les pommes en les pliant sur les bords. Faites 3 ou 4 trous avec un couteau et 1 au milieu pour laisser sortir la vapeur lors de la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
CouteauCouteau
5
Cuire au four pendant 20 minutes, puis laisser reposer pendant 15 minutes. Il est important que vous le fassiez sinon les pommes s'effondreront lorsque vous les retournerez. Prenez une assiette et placez-la sur chaque ramequin. Retournez-le et retirez lentement le ramequin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
RamequinRamequin
6
Servir tiède avec de la glace à la gousse de vanille achetée en magasin. ;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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