Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 entiers et hor d'oeuvre pescatarienne? Antipasto pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,71 $ par portion. Une portion contient 256 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 30 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 46 fans. Un mélange de carottes, de champignons, d'épices à mariner et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère énorme de 94%. Des recettes similaires incluent Salade d'Antipasto au Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes d'Antipasto, Antipasto, et Antipasto.
Instructions
1
Dans un grand bol avec suffisamment d'eau légèrement salée pour couvrir, placer le chou-fleur, les oignons perlés, les poivrons rouges, les poivrons verts, le céleri et les concombres. Faire tremper 8 à 12 heures, ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Poivron Rouge
Oignon Perlé
Chou
Concombre
Céleri
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans un petit bol avec suffisamment d'eau légèrement salée pour couvrir, placez les carottes. Faire tremper 8 à 12 heures, ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Dans une grande casserole, placer l'huile végétale, le vinaigre, la pâte de tomate et les épices à mariner. Porter le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Pâte De Tomate
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Égoutter et rincer les carottes et les placer dans le mélange. Faire bouillir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
5
Égoutter et rincer les légumes dans le mélange de chou-fleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Légume
6
Placez-les dans la casserole. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre mais croquant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Incorporer les olives noires, les olives vertes, les champignons et le thon dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Noires
Olives Vertes
Champignon
Thon
8
Retirer le mélange du feu. Jetez l'épice de décapage enveloppée. Encore chaud, transférer dans des récipients stériles et réfrigérer.