Tarte Tatin Aux Poires

Tarte Tatin Aux Poires
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte Tatin aux poires pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 245 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Tatin Aux Poires, Tarte Tatin Aux Poires, et Tarte Tatin Aux Poires pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez une poêle en fonte de 10 pouces de 1 1/2 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer 6 cuillères à soupe de sucre dans la casserole. Disposer 7 moitiés de poire, couper les côtés vers le haut, en cercle dans une casserole; placer la moitié de poire restante au centre. Couvrir la poêle et la placer à feu moyen-doux. Cuire, sans remuer, pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de sucre soit pétillant et caramélisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer la casserole au four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 400 pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placer 1 1/2 cuillère à café de beurre et d'huile dans un bol. Micro-ondes à HAUTE température pendant 30 secondes ou jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Déposer 1 feuille phyllo horizontalement sur un plan de travail plat; badigeonner légèrement du mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
Saupoudrer 2 cuillères à café de sucre uniformément sur phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
9
Placez la feuille phyllo suivante verticalement sur la première. Répétez la procédure deux fois avec le mélange de beurre restant, le sucre et le phyllo, en terminant par le phyllo. Pliez les bords pour former un cercle de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
10
Placer le cercle phyllo dans la casserole sur les poires, en appuyant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Cuire au four à 400 pendant 16 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Placer une assiette à l'envers sur le dessus de la casserole; retourner la tarte sur une assiette.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Couper la tarte en 6 quartiers. Garnir chaque coin de 1 1/2 cuillère à café de crme frache.
15
Note de vin : Associez cette tarte au Muscat de Beaumes de Venise, 2006, du Domaine Durban (26$). Rempli du parfum onctueux des poires et des agrumes sucrés, l'acidité équilibrée et lumineuse du vin est une goutte d'or qui nettoie le palais. - Alexandre Spacher
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
PoirePoire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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