Tarte Tatin Aux Coings
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte Tatin au coing. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 287 calories. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez de l'eau glacée, de l'eau, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Tatin Aux Coings, Tarte Tatin aux coings à la crème Chantilly, et Tarte Tatin au Thé (tarte Tatin au Thé) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans le processeur. À l'aide de tours marche / arrêt, couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Mélanger 3 cuillères à soupe d'eau glacée et de vinaigre dans un petit bol; ajouter au robot. Mélanger jusqu'à formation de touffes humides, en ajoutant plus d'eau glacée par cuillerées à thé si la pâte est sèche. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique; réfrigérer au moins 1 heure. Faire à l'avance Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver au réfrigérateur. Ramollir légèrement à température ambiante avant de rouler.
Remplir la grande poêle de glaçons; réserver.
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une poêle lourde allant au four de 11 po de diamètre. Remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu à moyen-élevé; faire bouillir jusqu'à ce que le caramel soit de couleur ambrée profonde, en badigeonnant de temps en temps les côtés de la poêle avec un pinceau à pâtisserie humide et une poêle tourbillonnante, environ 8 minutes.
Retirer du feu; incorporer le beurre et la cannelle. Placer immédiatement la poêle avec le caramel sur la glace dans une grande poêle; laisser reposer jusqu'à ce que le caramel soit froid et durci, environ 30 minutes.
Retirer la poêle de la glace.
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 400 ° F. Disposer les quartiers de coing bien serrés, côté arrondi vers le bas, en cercles concentriques sur le caramel dans la poêle. Remplissez le centre avec les morceaux de coing cassés.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un tour de 12 1/2 po.
Placer la pâte sur les coings; rabattre les bords de la pâte autour des côtés des coings. Faire trois coupes de 2 pouces de long au centre de la pâte pour permettre à la vapeur de s'échapper pendant la cuisson.
Placer la poêle sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire jusqu'à ce que les coings soient tendres et que la croûte soit brun doré, environ 1 heure 15 minutes.
Retirer du four; laisser refroidir 30 minutes.
Placez un grand plateau sur la poêle. À l'aide de mitaines de four, tenir fermement le plateau et la poêle ensemble et inverser, ce qui permet à la tarte de glisser sur le plateau. Réorganisez les coins de coing délogés, si nécessaire.
Servir chaud ou à température ambiante.