Tarte Tatin
La tarte Tatin n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 353 calories. Si vous avez des pommes, une gousse de vanille, une pâte feuilletée tout beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte Tatin au Thé (tarte Tatin au Thé), Tarte Tatin, et Tarte Tatin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F. Dans une poêle à fond épais de 10 po allant au four ou en fonte, mélanger les 3/4 de tasse de sucre et le vinaigre. Grattez les graines de vanille dans la poêle (conservez la gousse de vanille pour une autre utilisation).
Chauffer à feu moyen en remuant jusqu'à dissolution complète du sucre. Cuire à feu moyen, sans remuer, pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange soit de couleur ambrée (comme un sac en papier brun).
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre et tourbillonner jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Disposez soigneusement les pommes sur le mélange de sucre en cercles concentriques, en veillant à ne pas toucher le mélange de sucre chaud. Parsemer des 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Placez la pâte feuilletée sur les pommes et rentrez les côtés autour des pommes.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de sucre sur la pâte.
Cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et croustillante et que le jus de la poêle bouillonne.
Laisser refroidir dans la poêle pendant 10 minutes, puis retourner délicatement sur une assiette à gâteau cerclée pour servir.
Réimprimé avec la permission du livre de recettes de desserts hérités de Beekman 1802 par Brent Ridge et Josh Kilmer-Purcell et Sandy Gluck, © 2013 Rodale Books