Tarte Streusel aux Pêches et à la Crème

La tarte Streusel aux pêches et à la crème pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 313 calories. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez des pacanes, du beurre, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, Tarte Streusel aux Pêches et à la Crème, et Tarte Streusel aux pêches et à la crème pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et le sel au robot 5 secondes.
Ajouter le beurre et le shortening. À l'aide de tours marche/ arrêt, mélanger jusqu'à ce que le beurre soit réduit en morceaux de la taille d'un pois.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau glacée; mélanger jusqu'à formation de touffes humides, en ajoutant plus d'eau par cuillerées à thé si la pâte est sèche. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique; refroidir au moins 2 heures et jusqu'à 1 jour.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen. Remuer jusqu'à formation de petites touffes. Refroidir jusqu'à 1 jour.
Mélanger le sucre et la crème dans une grande poêle antiadhésive. Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne. Déposer 3 pêches dans l'eau et blanchir 1 minute.
Transférer les pêches dans un bol d'eau glacée. Épluchez les pêches et coupez-les en fines tranches, en les laissant tomber dans le mélange sucre-crème dans une poêle. Répétez avec les pêches restantes. Cuire la garniture de pêche dans la poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que les pêches soient tendres et que le mélange sucre-crème soit réduit presque à glaçage, en remuant souvent, environ 10 minutes. Réserver.
Préchauffer le four à 375 °F.
Étaler la pâte à un tour de 14 pouces.
Transférer la pâte dans un plat à tarte en verre de 9 pouces de diamètre. Coupez le porte-à-faux à 3/4 de pouce; pliez-le et sertissez-le. Percer la croûte à la fourchette; congeler 10 minutes. Tapisser la croûte de papier d'aluminium et de haricots ou de poids de tarte; cuire au four 10 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et les haricots et cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en pressant avec le dos de la fourchette si la croûte bouillonne, environ 10 minutes de plus.
Verser la garniture de pêche dans la croûte chaude.
Cuire la tarte jusqu'à ce que les bulles soient remplies et que la garniture soit dorée, en plaçant la plaque à pâtisserie sous la tarte pour attraper les gouttes, environ 50 minutes. Laisser refroidir la tarte sur une grille au moins 30 minutes.