Tarte Streusel aux Fruits et Baies

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte Streusel aux fruits et aux baies. Une portion contient 181 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des moitiés d'abricot au sirop, de la croûte de citron, des raisins secs dorés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Baies Streusel, Tarte Streusel aux Baies Mélangées, et Tarte Streusel aux Cerises et aux Baies.
Instructions
Préparer et cuire la croûte de pâte dans une assiette à tarte de 9 pouces. Refroidir complètement la croûte sur une grille.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la cassonade, la cannelle et 1/8 cuillère à café de sel dans un bol; couper en margarine avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Réserver.
Mélanger 1/8 cuillère à café de sel, d'eau, de sucre et de fécule de maïs dans une casserole. Porter à ébullition et cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter les canneberges et cuire à feu moyen pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges éclatent.
Retirer du feu. Incorporer les myrtilles, les raisins secs, la croûte et le jus. Incorporer les abricots au mélange de canneberges. Refroidir à température ambiante.
Verser le mélange de fruits dans la croûte préparée.
Saupoudrer uniformément le mélange streusel sur le mélange de fruits.
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie dans le tiers inférieur du four.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes. Refroidir complètement sur une grille.