Tarte Spaghetti

La tarte aux spaghettis n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 295 calories. Cette recette sert 6 et coûte 62 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des spaghettis, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Spaghetti Junction: Les Spaghettis À 4 $ Qui Ont Presque aussi Bon Goût que les Spaghettis À 24 Spaghetti De "L.A. Son" De Roy Choi, Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti À L'Ail, À L'Huile D'Olive Et Aux Piments), et Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et Champignons).
Instructions
Porter une casserole d'eau salée à ébullition, ajouter les spaghettis et cuire selon le mode d'emploi sur l'emballage, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Égoutter les pâtes et bien rincer à l'eau froide.
Préchauffer le four à 204°. Graisser une poêle allant au four de 9 ou 10 pouces avec environ 1/2 C. à soupe. beurre.
Dans un bol, fouetter ensemble les œufs, le lait, le bacon, l'échalote, le poivre et 3 C. à soupe. Parmesan.
Ajouter les spaghettis; bien mélanger.
Transférer le mélange dans une poêle en l'étalant uniformément. Parsemer du reste du beurre et saupoudrer les 1 C. à soupe restantes. Parmesan sur le dessus.
Cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le centre soit fixé et que le dessus soit doré.
Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.