Tarte Spaghetti

Tarte Spaghetti
La tarte aux spaghettis n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 295 calories. Cette recette sert 6 et coûte 62 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des spaghettis, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Spaghetti Junction: Les Spaghettis À 4 $ Qui Ont Presque aussi Bon Goût que les Spaghettis À 24 Spaghetti De "L.A. Son" De Roy Choi, Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti À L'Ail, À L'Huile D'Olive Et Aux Piments), et Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et Champignons).

Instructions

1
Porter une casserole d'eau salée à ébullition, ajouter les spaghettis et cuire selon le mode d'emploi sur l'emballage, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter les pâtes et bien rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
3
Préchauffer le four à 204°. Graisser une poêle allant au four de 9 ou 10 pouces avec environ 1/2 C. à soupe. beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
4
Dans un bol, fouetter ensemble les œufs, le lait, le bacon, l'échalote, le poivre et 3 C. à soupe. Parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Oignons VertsOignons Verts
PoivrerPoivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter les spaghettis; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
6
Transférer le mélange dans une poêle en l'étalant uniformément. Parsemer du reste du beurre et saupoudrer les 1 C. à soupe restantes. Parmesan sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le centre soit fixé et que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine