Tarte Mousseline Framboise I
Tarte en mousseline de framboise J'ai besoin d'environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 130 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la croûte de gaufrette à la vanille, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tarte Mousseline Framboise, Tarte Mousseline Framboise II, et Gâteau En Mousseline De Citron À La Crème De Framboise.
Instructions
Ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
Mélanger les jaunes d'œufs, 1/2 tasse de sucre et le jus de citron dans une casserole. Cuire jusqu'à ce que le mélange enrobe une cuillère. Incorporer la gélatine, puis mélanger les framboises écrasées. Refroidir jusqu'à ce qu'elle soit partiellement prise.
Battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme avec 1/4 tasse de sucre et de sel. Incorporer la crème fouettée et les blancs d'œufs au mélange de framboises.
Verser la garniture dans la croûte à tarte réfrigérée et laisser refroidir 3 à 4 heures.